
Шуруп с шестигранной головкой 8х200 мм
Оплата
Доставка
Описание
Шуруп с шестигранной головкой 8х200 мм
Материалы: Шуруп сталь, покрытие белый цинк .
Использование: Бетон, лёгкий бетон, обычный кирпич, природный камень.
Шуруп имеет множество названий. Его еще называют шурупом для лаг или реек, шурупом по дереву, шурупом для дерева с шестигранной головкой и т.д. Так же популярно название "глухарь".
Это изделие является металлическим стержнем с крупной резьбой (для дерева) для вкручивания в дерево.
Шуруп имеет шестигранную головку, которую удобно вкручивать шестигранным ключом или специальной насадкой битой.
Шуруп для лаг с шестигранной головкой имеет достаточно большую область применения. Если вам необходимо построить дом из бруса или соединить между деревянные конструкции, то этот шуруп для лаг будет незаменим, поскольку он прочный и выдерживает огромные нагрузки.
Но он используется так же и в других видах работ. Например, в сантехнических целях, или там, где необходимо получить максимальную прочность соединения дома или на улице, будь то повесить турник или карниз.
Для этих целей его можно использовать с универсальным распорным дюбелем из полипропилена, или, если нагрузка высокая, ТО шуруп для лаг с шестигранной головкой используют для монтажа в дюбель КПР(нейлон). Второй вариант особенно предпочтителен для монтажа на улице, поскольку дюбель КПР состоит из нейлон, а значит морозы ему ни по чем.
Что бы увеличить площадь соприкосновения, а так же предохранить материал объекта од повреждений, шуруп для дерева используют вместе с кузовной шайбой DIN 9021.
Монтаж шурупа достаточно прост. Если необходимо соединить между собой элементы из дерева, то шуруп "глухарь" надо закручивать в предварительно просверленное отверстие, диаметр которого должен быть не больше, чем диаметр стержня шурупа (без резьбы).
Если же закручивать в дюбель, то дюбель необходимо забить в отверстие, а в него закрутить шуруп. Длинна дюбеля должна соответствовать длине стержня шурупа.
Все шурупы для лаг имеют оцинковку, а соответственно, имеет высокую антикоррозийную стойкость, чем достигается высокая его долговечность